1. Имя и Фамилия
пишем как на английском, так и на русском языке, японская надпись исключается.
2. Возраст/Пол/Ориентация
Думаю здесь и так все ясно
3. Семья/атрибут
Ну думаю здесь все просто, пишем к какой семье относитесь и какое у вас пламя
4. Внешность
Уважаемые игроки. Прошу, не нужно создавать здесь Мери Сью и так далее. Идеального персонажа не существует, и думаю это все знают и понимают. Пишем все от начала до конца. как говориться от цвета глаз, до кончиков волос. Не пропускайте не одну деталь. Минимально от 7 строк.
5. Характер
Так же расписываем полностью. Включаем сюда все, что любит и что не любит. Чего боится, Что ненавидит и так далее. Включаем сюда все страхи и подобную ерунду. Минимальное количество строк от 10.
6. Биография
Включаем свою фантазию, мои дорогие. Расписываем от рождения, до нынешнего времени. Пишем все, дабы другие участники знали все про вашего персонажа. Минимальное количество строк от 15.
7. Оружие и коробочка
Тут думаю все должно быть понятно. Какое оружие у вашего персонажа, и какая коробочка.
8. Способности
Расписываем полностью. По возможности даже с картинками.
9. Связь с вами
Никаких лС и @mail. Только контакт, аська или скайп. Мы понимаем, что для вас может быть @mail проше6, однако так вас слишком трудно достать.
10. Пробный пост
Тему дает исключительно администрация, по этому прошу не придумывать себе тему самим, такие анкеты Администрация проверять не собирается.
11. Код в правилах
Внимательно читаем правила. Код вставляем в скрытый текст
[i][b]1. Имя и Фамилия[/b][/i] [b][i]2. Возраст/Пол/Ориентация[/i][/b] [i][b]3. Семья/атрибут[/b][/i] [i][b]4. Внешность[/b][/i]. [i][b]5. Характер[/b][/i] [i][b]6. Биография[/b][/i] [i][b]7. Оружие и коробочка[/b][/i] [i][b]8. Способности[/b][/i] [i][b]9. Связь с вами[/b][/i] [i][b]10. Пробный пост[/b][/i] [i][b]11. Код в правилах[/b][/i]